Senfrostbraten

  4 Rindersteaks
  2 Zwiebeln
  4tb Mittelscharfer Senf
  200g Geriebener Käse
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
-- Günter Fischer Den Backofen auf 180°C vorheizen Die Steaks leicht
klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen Die Zwiebeln abziehen und fein
hacken, mit dem Senf vermischen. Die Senfmischung jeweils auf eine
Seite der Steaks verteilen Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch zuerst auf der Senfseite ca. 1 Minute anbraten, wenden und auf
der anderen Seite ca. 3 Minuten braten Die Steaks mit der Senfseite
nach oben in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und ca. %
Minuten überbacken Anmerkung: Die oben beschriebene Senfmischung kann
man auch auf Fischfilets oder auf hartgekochte Eier streichen und dann
im Backofen ca. 5 Minuten backen. Der Fisch sollte vorher ca. 3 Minuten
bei mässiger Hitze braten Zeitaufwand ca. 25 Minuten



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