Senfsauce
0.25l Trockener Weißwein | ||
4tb Sauerrahm | ||
4tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Grob zerstoßener Koriander |
Zubereitung:
Den Weisswein stark kochen (ca. 5 Minuten), Sauerrahm unterrühren und
bei reduzierter Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. Den Topf vom Feuer
nehmen und den Senf hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerampfersuppe, gebunden
Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben un ...
Sauerbraten
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinad ...
Sauerbraten
Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemüse aufkochen, erkaltet über das Fleisch giessen 3 T ...
Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben un ...
Sauerbraten
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinad ...
Sauerbraten
Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemüse aufkochen, erkaltet über das Fleisch giessen 3 T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe