Senfsauce
2tb Öl | ||
2tb Reismehl (evtl. mehr) | ||
0.5l Wasser | ||
1ts Gemüsebrühe, gekörnt | ||
2tb Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
1ts Essig |
Zubereitung:
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter
ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das restliche Wasser
unter ständigem Rühren nach und nach zugeben und aufkochen lassen,
bis alles leicht eindickt. Die gekörnte Gemüsebrühe beimengen und
nochmals aufkochen lassen. Mit Senf, Salz, Zucker und Essig würzen.
Tip: Diese pikante Sauce eignet sich hervorragend zu Getreide-,
Kartoffel- oder Sojagerichten. Hervorragend schmeckt sie auch mit
knackig frischem Sellerie.
Zubereitung ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curried Erdnuss Satay Sauce
Kokosnussmilch mit der Currypaste 3 minuten köcheln. Erdnussbutter dazu. Brauner Zucker dazu. Nochmal kurz aufkochen ...
Curry-Ananas-Sauce
Alles zusammen in den Mixer geben oder mit Rührstab pürieren, kurz kaltstellen, fertig. Geht auch zu Stangenweissb ...
Curry-Aprikosen-Dip
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im Öl andünsten. Aprikosen abgiessen, den Saft auff ...
Kokosnussmilch mit der Currypaste 3 minuten köcheln. Erdnussbutter dazu. Brauner Zucker dazu. Nochmal kurz aufkochen ...
Curry-Ananas-Sauce
Alles zusammen in den Mixer geben oder mit Rührstab pürieren, kurz kaltstellen, fertig. Geht auch zu Stangenweissb ...
Curry-Aprikosen-Dip
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im Öl andünsten. Aprikosen abgiessen, den Saft auff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe