Senfsauce

  2tb Öl
  2tb Reismehl (evtl. mehr)
  0.5l Wasser
  1ts Gemüsebrühe, gekörnt
  2tb Senf, mittelscharf
   Salz
  1pn Zucker
  1ts Essig



Zubereitung:
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter
ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das restliche Wasser
unter ständigem Rühren nach und nach zugeben und aufkochen lassen,
bis alles leicht eindickt. Die gekörnte Gemüsebrühe beimengen und
nochmals aufkochen lassen. Mit Senf, Salz, Zucker und Essig würzen.

Tip: Diese pikante Sauce eignet sich hervorragend zu Getreide-,
Kartoffel- oder Sojagerichten. Hervorragend schmeckt sie auch mit
knackig frischem Sellerie.

Zubereitung ca. 15 Minuten



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