Senfsauce E&T

  400g Creme fraiche
  50g Aprikosenmarmelade
  50g Süsser Weisswurstsenf
  40g Sahnemeerrettich, Salz
  1 Rote Peperoni (ca. 10 g)
  1bn Koriandergrün
  1 Limette
  0.5ts Cayennepfeffer
  1tb Rosenscharfes Paprikapulver
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Creme fraiche, Marmelade, Senf und Sahnemeerrettich verrühren und
salzen.

2. Peperoni putzen und fein würfeln. Koriander hacken.

Limettenschale abreiben, 3 El Saft auspressen. Alles mit Cayenne,
Paprikapulver und Öl verrühren. Über die Senfsauce träufeln.

Zu Weisswürsten, Eiern und gegrilltem Fleisch : Pro Portion: 305kcal

Senfsauce und Tzatziki gehören zu den Saucen, die auf
Joghurtbeziehungsweise auf Saure-Sahne-Basis gemacht werden. Sie
sollten immer abgedeckt im Kühlschrank stehen und innerhalb von 1-2
Tagen verwendet werden.



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