Senf-Soße mit Knoblauch

 
Für 4 Personen:  2 Knoblauchzehen
  1 Schalotte
  4tb Balsamessig
  2ts körniger Senf
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  8tb kaltgepreßtes Olivenöl



Zubereitung:
Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein
würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und Pfeffer mit einem
Schneebesen verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen und nochmals mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Por Portion ca. 230 Kalorien.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte 18/94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Maltesischer Bohnendipp
* Bohnen über Nacht einweichen. * Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Sc ...
man pla phrik manao / Fischsauce, scharf
:auch: Chili fish sauce Nam pla mit Limettensaft und Chili mischen. :passt zu : gebratene Gerichte : : Reis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe