Senf-Soße mit Knoblauch
Für 4 Personen: | 2 Knoblauchzehen | |
1 Schalotte | ||
4tb Balsamessig | ||
2ts körniger Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
8tb kaltgepreßtes Olivenöl |
Zubereitung:
Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein
würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und Pfeffer mit einem
Schneebesen verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen und nochmals mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Por Portion ca. 230 Kalorien.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte 18/94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Maltesischer Bohnendipp
* Bohnen über Nacht einweichen. * Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Sc ...
man pla phrik manao / Fischsauce, scharf
:auch: Chili fish sauce Nam pla mit Limettensaft und Chili mischen. :passt zu : gebratene Gerichte : : Reis ...
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Maltesischer Bohnendipp
* Bohnen über Nacht einweichen. * Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Sc ...
man pla phrik manao / Fischsauce, scharf
:auch: Chili fish sauce Nam pla mit Limettensaft und Chili mischen. :passt zu : gebratene Gerichte : : Reis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe