Senfsuppe mit Siedfleischstreifen

  4tb Mehl
  2tb Butter
  8dl Fleischbouillon
  2tb Benichon-Senf
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
  300g Siedlfleisch; in Streifen
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehl in der nicht zu heissen Butter zu einer hellen Mehlschwitze
rösten, unter ständigem Rühren mit dem Besen. Vom Feuer nehmen,
Bouillon zugiessen, mit dem Besen gut rühren. Aufkochen, und bei
milder Hitze etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, dabei hin und
wieder rühren.

Senf und Rahm zugeben, salzen, pfeffern. Siedfleischstreifen zugeben,
ein paar Minuten warm werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maissouffle mit Edlepilzkäse
Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einstreuen und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Die Milch langsam mit de ...
Makkaroni, mit Ziegenkäse gratiniert
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abseihen. Den Knoblauch und die Zwiebeln sc ...
Makkaroni-Lasagne mit Schinken und Porree
Kinder lieben Nudeln! Besonders raffiniert an diesem neuen Leibgericht: Das Gemüse ist unter knusprigem Käse versteck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe