Senfsuppe mit Siedfleischstreifen
4tb Mehl | ||
2tb Butter | ||
8dl Fleischbouillon | ||
2tb Benichon-Senf | ||
1dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Siedlfleisch; in Streifen | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl in der nicht zu heissen Butter zu einer hellen Mehlschwitze
rösten, unter ständigem Rühren mit dem Besen. Vom Feuer nehmen,
Bouillon zugiessen, mit dem Besen gut rühren. Aufkochen, und bei
milder Hitze etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, dabei hin und
wieder rühren.
Senf und Rahm zugeben, salzen, pfeffern. Siedfleischstreifen zugeben,
ein paar Minuten warm werden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maissouffle mit Edlepilzkäse
Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einstreuen und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Die Milch langsam mit de ...
Makkaroni, mit Ziegenkäse gratiniert
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abseihen. Den Knoblauch und die Zwiebeln sc ...
Makkaroni-Lasagne mit Schinken und Porree
Kinder lieben Nudeln! Besonders raffiniert an diesem neuen Leibgericht: Das Gemüse ist unter knusprigem Käse versteck ...
Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einstreuen und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Die Milch langsam mit de ...
Makkaroni, mit Ziegenkäse gratiniert
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abseihen. Den Knoblauch und die Zwiebeln sc ...
Makkaroni-Lasagne mit Schinken und Porree
Kinder lieben Nudeln! Besonders raffiniert an diesem neuen Leibgericht: Das Gemüse ist unter knusprigem Käse versteck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe