Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse

  300g Lachsfilet
  6tb Creme fraiche
  10tb Süsse Sahne
  0.125l Trockener Weisswein
   Salz
   Weisser Pfeffer frisch gemahlen
  1 Bd. Dill
  400g Sepia-Spaghetti
  1tb Butter zum Einfetten der Aluminiumfolie



Zubereitung:
Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren. Creme
fraiche, Sahne und Weisswein zufügen und verrühren. Salz, Pfeffer und den
feingehackten Dill zufügen.

Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten sehr bissfest kochen.
Aluminiumfolie gut einfetten, Spaghetti darauflegen und Lachsmousse
darübergeben. Die Folie verschliessen, so dass ein rechteckiges Paket
entsteht und auf den Rost in den auf 160-180 Grad vorgeheizten Backofen
für etwa 10-12 Minuten legen.

Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Teigwaren, P1



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