September Morn
5cl weisser Rum | ||
1 Eiweiss | ||
1 Barlöffel Zucker | ||
einige Spritzer Grenadine | ||
Saft einer 1 Limette |
Zubereitung:
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte
Cocktailschale geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinsuppe mit Eigelb
Herber Weisswein (es kann Fruchtwein, z.B. Apfelwein sein) mit Wasser aufkochen. Gesondert Eigelbe mit Zucker verrühre ...
Weinsuppe mit Gewürzen
Diese Suppe, die bedeutend jünger ist als die Biersuppen, gehörte jahrhundertelang zu den erlesensten Frühstückssupp ...
Weinsuppe oder "Freud und Leid"
1. Schinkenknochen bzw. Schinkeneisbein über Nacht wässern, Katenschinken 2 Stunden dazulegen, abspülen. 2. Mit fris ...
Herber Weisswein (es kann Fruchtwein, z.B. Apfelwein sein) mit Wasser aufkochen. Gesondert Eigelbe mit Zucker verrühre ...
Weinsuppe mit Gewürzen
Diese Suppe, die bedeutend jünger ist als die Biersuppen, gehörte jahrhundertelang zu den erlesensten Frühstückssupp ...
Weinsuppe oder "Freud und Leid"
1. Schinkenknochen bzw. Schinkeneisbein über Nacht wässern, Katenschinken 2 Stunden dazulegen, abspülen. 2. Mit fris ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe