Septembermenu 2003 (Brigitte)
Brezelknödel mit Champignons | ||
Gekochte Ochsenbrust mit Bouillon-Gemüse | ||
Aprikosentörtchen |
Zubereitung:
1 Menu; siehe einzelne Rezepte
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Auflauf
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edel ...
Broccoliauflauf mit Schinken
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel sch ...
Broccoli-Cocktail
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen u ...
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edel ...
Broccoliauflauf mit Schinken
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel sch ...
Broccoli-Cocktail
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen u ...
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