Serbische Bohnensuppe

  250g Bohnen, weiß, getrocknet
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Paprika, rot
  3 Tomaten
  100g Selchfleisch
  100g Schweinebauch
   Thymian
   Pfeffer
   Salz
   Schmalz



Zubereitung:
-- Erfasst 02.04.04 von -- NMS Bohnen waschen,
auslesen, einweichen über Nacht. Zwiebel und Knoblauch hacken und in
Schmalz glasig werden lassen. Paprika und Tomaten häuten und putzen,
in Stücke schneiden. Bohnen hinzufügen und ausreichend Wasser, bei
kleiner Hitze garen. Klein gewürfeltes Fleisch im letzten Drittel der
Garzeit hinzufügen. Mit Pfeffer, Thymian und Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gosht Kolhapuri (Hammelfleisch Curry) INDIEN
Nelken, Kardamon, Koriandersamen und Pfefferkörner kurz rösten. Zwiebeln und Knoblauch Ingwer Paste dazu geben. Anbrä ...
Götterspeise
Zucker und Eidotter schaumig rühren. Weisse Kuvertüre über Dampf schmelzen lassen und in die Dottermasse einrühren, ...
Göttschieder Brühche
Den Speck in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe