Serbische Bohnensuppe
250g Bohnen, weiß, getrocknet | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Paprika, rot | ||
3 Tomaten | ||
100g Selchfleisch | ||
100g Schweinebauch | ||
Thymian | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Schmalz |
Zubereitung:
-- Erfasst 02.04.04 von -- NMS Bohnen waschen,
auslesen, einweichen über Nacht. Zwiebel und Knoblauch hacken und in
Schmalz glasig werden lassen. Paprika und Tomaten häuten und putzen,
in Stücke schneiden. Bohnen hinzufügen und ausreichend Wasser, bei
kleiner Hitze garen. Klein gewürfeltes Fleisch im letzten Drittel der
Garzeit hinzufügen. Mit Pfeffer, Thymian und Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gosht Kolhapuri (Hammelfleisch Curry) INDIEN
Nelken, Kardamon, Koriandersamen und Pfefferkörner kurz rösten. Zwiebeln und Knoblauch Ingwer Paste dazu geben. Anbrä ...
Götterspeise
Zucker und Eidotter schaumig rühren. Weisse Kuvertüre über Dampf schmelzen lassen und in die Dottermasse einrühren, ...
Göttschieder Brühche
Den Speck in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufà ...
Nelken, Kardamon, Koriandersamen und Pfefferkörner kurz rösten. Zwiebeln und Knoblauch Ingwer Paste dazu geben. Anbrä ...
Götterspeise
Zucker und Eidotter schaumig rühren. Weisse Kuvertüre über Dampf schmelzen lassen und in die Dottermasse einrühren, ...
Göttschieder Brühche
Den Speck in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe