Serbische Fleischspiesse (Raznjici)

  500g Kalbfleisch
  500g Schweinefleisch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  3tb Olivenöl
  2 Zwiebeln
  15 Lorbeerblätter
  3tb Zwiebeln grob gewürfelt



Zubereitung:
Kalb- und Schweinefleisch in Würfel oder in talergrosse Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den
geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine
Schüssel geben. Zugedeckt über Nacht marinieren. Fleischwürfel und
Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.
Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes
Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade
beträufelt unter dem Elektrogrill oder über Holzkohlenfeuer
grillen und garen.

Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.

* Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
ISBN 3-453-40379-7
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Fleisch, Grillen, Spiess, P4



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