Serbische Knoblauchsuppe

  3 Knoblauchzehen
  1ts Margarine
  1ts Paprikapulver, rosenscharf
  0.75l Hühnerbrühe
  1tb Petersilie; gehackt
  100g Suppennudeln



Zubereitung:
Den Knoblauch pressen, kurz im erhitzten Fett durchschmoren. Paprika
dazugeben, gleich mit der Brühe aufgiessen. Petersilie und Nudeln in
der Suppe unter Rühren 10 Minuten kochen lassen.

: Pro Portion ca. 125 kcal = ca. 523 kJ

Quelle: Eva Exner: Preiswert kochen, Falken-Verlag, Wiesbaden 1975
erfasst: Sabine Becker, 11. August 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Denningvleis
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb giessen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ ...
Dhal Channa (Erbsensuppe)
Erbsen 30 Minuten in Wasser (1) einweichen. Roten Pfeffer zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, frische Minze (oder ...
Dhal mit Pfeffer
Linsen Wasser weichkochen. ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe