Serbische Knoblauchsuppe
3 Knoblauchzehen | ||
1ts Margarine | ||
1ts Paprikapulver, rosenscharf | ||
0.75l Hühnerbrühe | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
100g Suppennudeln |
Zubereitung:
Den Knoblauch pressen, kurz im erhitzten Fett durchschmoren. Paprika
dazugeben, gleich mit der Brühe aufgiessen. Petersilie und Nudeln in
der Suppe unter Rühren 10 Minuten kochen lassen.
: Pro Portion ca. 125 kcal = ca. 523 kJ
Quelle: Eva Exner: Preiswert kochen, Falken-Verlag, Wiesbaden 1975
erfasst: Sabine Becker, 11. August 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Denningvleis
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb giessen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ ...
Dhal Channa (Erbsensuppe)
Erbsen 30 Minuten in Wasser (1) einweichen. Roten Pfeffer zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, frische Minze (oder ...
Dhal mit Pfeffer
Linsen Wasser weichkochen. ===============================Quelle================================= ...
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb giessen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ ...
Dhal Channa (Erbsensuppe)
Erbsen 30 Minuten in Wasser (1) einweichen. Roten Pfeffer zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, frische Minze (oder ...
Dhal mit Pfeffer
Linsen Wasser weichkochen. ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe