Serbische Tomatensauce

  65g Schinkenspeckwürfel
  2 Zwiebeln, feingehackt
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  2tb Olivenöl
  750g Tomaten, zerschnitten
  2 Lorbeerblätter
  1ts Rosmarin
  2 Gewürznelken
  2 Pfefferkörner
  1tb Paprika, süss
   Zitronensaft
   Zucker
   Salz
  0.5 Tas. Rahm, dick



Zubereitung:
Die Schinkenspeckwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in
Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Gewürze dazugeben. Auf
kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen.
Mit Zitronensaft, Zucker und Salz nach Geschmack würzen. Den Rahm
untermischen. Zu Hammelfleisch, weissen Bohnen, körnig gekochtem Reis
oder Nudeln servieren.

: von Lilo Aureden, Paul List Verlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen in Joghurt-Kurkuma-Sauce
1. Kardamomkapseln aufbrechen, die Saat mit der Fenchelsaat in einem Mörser fein mahlen. Mit Kreuzkümmel, Kurkuma, sch ...
Hähnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)
Morcheln ca. 1/2 Stunde in warmem Wasser einweichen. Abschütten und gut spülen. Grossere Pilze in Streifen schneiden. ...
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe