Serbischer Fischreis
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Lauchstange | ||
50g Margarine | ||
200g Avorio-Reis | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
400g Goldbarschfilet | ||
weisser Pfeffer | ||
1tb Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel serh fein schneiden oder hacken. Lauch putzen, in
3 cm lange Stücke schneiden. Alles in der heissen Margarine 3-4
Minuten glasig andünsten, Reis zugeben, alles gut durchrühren und mit
heisser Brühe aufgiessen. Mit halb geöffnetem Deckel auf mittlerer
Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen. Ab und zu mit einem Holzlöffel
umrühren.
Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die
Fischwürfel mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. In den
letzten 5-8 Minuten der Kochzeit des Reises die Fischwürfel vorsichtig
unterheben, nicht mehr rühren. Bei kleiner Hitze fertig garen. Etwas
salzen, pfeffern und zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eglifilets auf Koriander-Reisnudeln
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sesamöl und 1/3 vom Sesam in einer ...
Eglifilets auf Lauchbett
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rüsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenöl leicht andämpfen, salzen ...
Eglifilets auf Mandellauch
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ...
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sesamöl und 1/3 vom Sesam in einer ...
Eglifilets auf Lauchbett
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rüsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenöl leicht andämpfen, salzen ...
Eglifilets auf Mandellauch
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe