Serbischer Fischreis

  1 Knoblauchzehe
  1sm Zwiebel
  1 Lauchstange
  50g Margarine
  200g Avorio-Reis
  0.5l Fleischbrühe
  400g Goldbarschfilet
   weisser Pfeffer
  1tb Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel serh fein schneiden oder hacken. Lauch putzen, in
3 cm lange Stücke schneiden. Alles in der heissen Margarine 3-4
Minuten glasig andünsten, Reis zugeben, alles gut durchrühren und mit
heisser Brühe aufgiessen. Mit halb geöffnetem Deckel auf mittlerer
Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen. Ab und zu mit einem Holzlöffel
umrühren.

Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die
Fischwürfel mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. In den
letzten 5-8 Minuten der Kochzeit des Reises die Fischwürfel vorsichtig
unterheben, nicht mehr rühren. Bei kleiner Hitze fertig garen. Etwas
salzen, pfeffern und zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.



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