Serbischer Fischreis

  1 Knoblauchzehe
  1sm Zwiebel
  1 Lauchstange
  50g Margarine
  200g Avorio-Reis
  0.5l Fleischbrühe
  400g Goldbarschfilet
   weisser Pfeffer
  1tb Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel serh fein schneiden oder hacken. Lauch putzen, in
3 cm lange Stücke schneiden. Alles in der heissen Margarine 3-4
Minuten glasig andünsten, Reis zugeben, alles gut durchrühren und mit
heisser Brühe aufgiessen. Mit halb geöffnetem Deckel auf mittlerer
Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen. Ab und zu mit einem Holzlöffel
umrühren.

Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die
Fischwürfel mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. In den
letzten 5-8 Minuten der Kochzeit des Reises die Fischwürfel vorsichtig
unterheben, nicht mehr rühren. Bei kleiner Hitze fertig garen. Etwas
salzen, pfeffern und zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eglifilets auf Koriander-Reisnudeln
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sesamöl und 1/3 vom Sesam in einer ...
Eglifilets auf Lauchbett
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rüsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenöl leicht andämpfen, salzen ...
Eglifilets auf Mandellauch
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe