Serbischer Reis in Tomaten

  200g Reis (1 1/2 Tassen)
  400ml Wasser
  2tb Öl
  3 Ecken Schmelzkäse ss 31.5 g
  2 Scheiben Schinken, gekocht
  1 Pk. 8-Kräuter, tiefgefroren
  8 Tomaten
  60g Käse, gerieben (45 % Fett i. Tr.)
  1 Pk. Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec A



Zubereitung:
Öl heiss werden lassen. Reis dazufügen, unter Rühren glasig dünsten.
Wasser dazugeben. Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art'"
hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei
geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.

Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gekochten Schinken in Würfel
schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heissen
Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten
aushöhlen, den Reis bergartig hineinfüllen. Mit geriebenem Käse bei
Mittelhitze ca. 15 Minuten überbacken.

Pro Portion ca. 1845 kJ (440 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Reisgerichte, Jugoslawisch, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierkuchenauflauf
Teig herstellen. Daraus 4 - 5 Eierkuchen backen. Die Füllung auf den Eierkuchen verteilen, diese dann zusammenrollen u ...
Eierkuchen-Mangold-Rollen
Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backe ...
Eierkuchenspeise aus dem Harz
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen. Eigelb, Sahne, Milch, Mehl und Salz verrühren. Eischnee unterheben. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe