Serbisches Reisfleisch

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2 Rote Paprikaschoten
  2 Gelbe Paprikaschoten
  2 Grüne Paprikaschoten
  4 Tomaten
  500g Schweinefleisch aus der Keule
  4tb Olivenöl
  200g Reis
  1Sk Getrocknete Pfefferschote
   Salz
   Pfeffer
  2ts Paprika, edelsüß
  2ts Tomatenmark
  0.5l Rindfleischbrühe
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die
Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Samenkerne entfernen
und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser
übergiessen und die Haut abziehen. Das Fleisch waschen, trockentupfen
und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin glasig braten. Paprikawürfel, Fleisch, Tomaten,
Reis und die zerbröselte Pfefferschote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und das Tomatenmark untermischen. Mit der
Fleischbrühe aufgiessen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.

INFO 4 Portionen Pro Portion ca. 470 kcal Pro Portion ca. 34 g Eiweiss
/ 15 g Fett / 50 g Kohlenhydrate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steaks Teriyaki-Style
Balsamico und Sojasauce mit dem Zucker in einem Töpfchen erhitzen und simmern bis der Zucker gelöst ist. Knoblauch fe ...
Steaks von der Hochrippe mit Tomaten
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch pfeffern und salzen, von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausne ...
Steckrübeneintopf
Räucherfleisch in etwas Wasser abkochen. In der Zwischenzeit die Steckrübe würfeln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe