Serbisches Reisfleisch
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
4 Tomaten | ||
500g Schweinefleisch aus der Keule | ||
4tb Olivenöl | ||
200g Reis | ||
1Sk Getrocknete Pfefferschote | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2ts Paprika, edelsüß | ||
2ts Tomatenmark | ||
0.5l Rindfleischbrühe | ||
1tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die
Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Samenkerne entfernen
und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser
übergiessen und die Haut abziehen. Das Fleisch waschen, trockentupfen
und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin glasig braten. Paprikawürfel, Fleisch, Tomaten,
Reis und die zerbröselte Pfefferschote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und das Tomatenmark untermischen. Mit der
Fleischbrühe aufgiessen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
INFO 4 Portionen Pro Portion ca. 470 kcal Pro Portion ca. 34 g Eiweiss
/ 15 g Fett / 50 g Kohlenhydrate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananenragout
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im ...
Bananentasche
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen la ...
Bandnudeln mit Gebratenem Kohl
1. Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen sch ...
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im ...
Bananentasche
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen la ...
Bandnudeln mit Gebratenem Kohl
1. Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe