Serbisches Reisfleisch

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2 Rote Paprikaschoten
  2 Gelbe Paprikaschoten
  2 Grüne Paprikaschoten
  4 Tomaten
  500g Schweinefleisch aus der Keule
  4tb Olivenöl
  200g Reis
  1Sk Getrocknete Pfefferschote
   Salz
   Pfeffer
  2ts Paprika, edelsüß
  2ts Tomatenmark
  0.5l Rindfleischbrühe
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die
Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Samenkerne entfernen
und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser
übergiessen und die Haut abziehen. Das Fleisch waschen, trockentupfen
und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin glasig braten. Paprikawürfel, Fleisch, Tomaten,
Reis und die zerbröselte Pfefferschote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und das Tomatenmark untermischen. Mit der
Fleischbrühe aufgiessen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.

INFO 4 Portionen Pro Portion ca. 470 kcal Pro Portion ca. 34 g Eiweiss
/ 15 g Fett / 50 g Kohlenhydrate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenragout
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im ...
Bananentasche
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen la ...
Bandnudeln mit Gebratenem Kohl
1. Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe