Serbisches Reisfleisch
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
4 Tomaten | ||
500g Schweinefleisch aus der Keule | ||
4tb Olivenöl | ||
200g Reis | ||
1Sk Getrocknete Pfefferschote | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2ts Paprika, edelsüß | ||
2ts Tomatenmark | ||
0.5l Rindfleischbrühe | ||
1tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die
Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Samenkerne entfernen
und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser
übergiessen und die Haut abziehen. Das Fleisch waschen, trockentupfen
und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin glasig braten. Paprikawürfel, Fleisch, Tomaten,
Reis und die zerbröselte Pfefferschote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und das Tomatenmark untermischen. Mit der
Fleischbrühe aufgiessen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
INFO 4 Portionen Pro Portion ca. 470 kcal Pro Portion ca. 34 g Eiweiss
/ 15 g Fett / 50 g Kohlenhydrate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steaks Teriyaki-Style
Balsamico und Sojasauce mit dem Zucker in einem Töpfchen erhitzen und simmern bis der Zucker gelöst ist. Knoblauch fe ...
Steaks von der Hochrippe mit Tomaten
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch pfeffern und salzen, von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausne ...
Steckrübeneintopf
Räucherfleisch in etwas Wasser abkochen. In der Zwischenzeit die Steckrübe würfeln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen ...
Balsamico und Sojasauce mit dem Zucker in einem Töpfchen erhitzen und simmern bis der Zucker gelöst ist. Knoblauch fe ...
Steaks von der Hochrippe mit Tomaten
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch pfeffern und salzen, von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausne ...
Steckrübeneintopf
Räucherfleisch in etwas Wasser abkochen. In der Zwischenzeit die Steckrübe würfeln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe