Serbisches Reisfleisch (Ard-Buffet)

  200g Schweineschulter
  125g Langkornreis
  400g Zwiebeln
  1 Schalotte
  2 Paprika (rot und grün)
  2 Kartoffeln
  100g Tomaten
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1tb Sambal Manis
  1tb Paprikapulver (edelsüß)
  0.5ts Paprikapulver (scharf)
  0.25 Zitrone; die Schale
  1l Brühe
   Salz und Pfeffer
   Butterschmalz
   Butter



Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden.
Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und Tomaten
würfeln. In einem Topf mit Butterschmalz die Zwiebeln glasig dünsten.
Fleisch zugeben und anbraten. Dann Tomaten, Kartoffeln, Paprika,
Paprikapulver, Sambal Manis, Knoblauch und Zitronenschale zugeben.
Mit ca. 1/2 l Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.
30 Minuten dünsten.

Zum Schluss den Topf schief halten und das sich sammelnde Fett mit
einem Esslöffel abheben, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die
Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter dünsten. Den
Reis zugeben und mit der restlichen Brühe auffüllen. Bei geringer
Hitze und geschlossenem Deckel den Reis ca. 20 Minuten dünsten. Der
Reis ist fertig, wenn er die gesamte Flüssigkeit absorbiert hat. Den
Reis unter das Fleisch mischen und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca mit Leber und Bohnen-Oliven-Gemüse
Die Bohnen über Nacht einweichen und in reichlich Salzwasser mit einer kleinen Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke gar koch ...
Saltimbocca mit Limonenbutter
Die Butter rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Die Limonenschale fein dazureiben. Die Salbeiblätter (1) in feins ...
Saltimbocca vom Hirsch mit Rosenkohlrisotto
Die Hirschschnitzel mit Salbei und Rohschinken belegen, mit Zahnstochern den Rohschinken und Salbei anheften. Die Schnit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe