Bowl of the Bride

  600g Ananasstücke
  3 Orangen
  5cl Calvados
  5cl Weinbrand
  5cl Curacao Orange
  2l Apfelsaft
  1l Mineralwasser



Zubereitung:
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss
geben. Calvados, Weinbrand und Curacao Orange darübergiessen. Diesen Ansatz
für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann Apfelsaft zufügen und
abschmecken. Mit Mineralwasser auffüllen. In Gläser füllen und servieren.
Löffel dazu reichen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Barista - Künstler an der Espressomaschine (Info)
_Was ist ein Barista?_ Was der Sommelier für den Wein, ist der Barista für den Espresso. Die Tätigkeit der Baristas ist ...
Der fliegende Robert
Einige Eiswürfel in den Shaker geben. Doppelkorn, Curacao und den Zitronen- saft hinzufügen, schütteln und mit dem E ...
Der Klassische Rumtopf
Der klassische Rumtopf vom Vater am Weihnachtsabend geöffnet - ist auch heute noch beliebt und aktuell. Einen Rumtopf an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe