Bowl of the Bride

  600g Ananasstücke
  3 Orangen
  5cl Calvados
  5cl Weinbrand
  5cl Curacao Orange
  2l Apfelsaft
  1l Mineralwasser



Zubereitung:
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss
geben. Calvados, Weinbrand und Curacao Orange darübergiessen. Diesen Ansatz
für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann Apfelsaft zufügen und
abschmecken. Mit Mineralwasser auffüllen. In Gläser füllen und servieren.
Löffel dazu reichen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schumann's Gimlet
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In eine vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
Schüttelmilch mit Äpfeln und Tomate (alkoholfrei)
Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf der feinen Reibe zerkleinern. Die kalte Dic ...
Schwäbische Bierbrezeln
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und den Zucker darüb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe