Bowl of the Bride
600g Ananasstücke | ||
3 Orangen | ||
5cl Calvados | ||
5cl Weinbrand | ||
5cl Curacao Orange | ||
2l Apfelsaft | ||
1l Mineralwasser |
Zubereitung:
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss
geben. Calvados, Weinbrand und Curacao Orange darübergiessen. Diesen Ansatz
für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann Apfelsaft zufügen und
abschmecken. Mit Mineralwasser auffüllen. In Gläser füllen und servieren.
Löffel dazu reichen.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefüßchen in Biersoße
Auch wenn dieses Rezept nicht allzuviel Bier verwendet (den Rest der Flasche müssen Sie leider austrinken), so macht si ...
Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)
Fleischwürfel in heissem Schmalz kräftig anbraten. Zwiebelviertel zum Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Bier ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl r ...
Auch wenn dieses Rezept nicht allzuviel Bier verwendet (den Rest der Flasche müssen Sie leider austrinken), so macht si ...
Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)
Fleischwürfel in heissem Schmalz kräftig anbraten. Zwiebelviertel zum Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Bier ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe