Serbisches Reisfleisch vom Balkan
500g Schweinefleisch o. Knochen 4 Zwiebeln2 Knoblauchzehen(oder auchmehr) | ||
4tb Öl | ||
3tb Tomatenmark | ||
0.75l Fleischbrühe | ||
2ts gerebelter Thymian | ||
1tb Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Paprikaschoten | ||
1 Chilischote | ||
3 Tomaten | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln Würfeln, Knobi feinhacken. Öl
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei
mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitdünsten.
Tomatenmark und Brühe hinzufügen.
Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz würzen und ca. 30 min. garen.
Reis waschen und abtropfen lassen, Paprika-und Chilischoten waschen
und in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen und enthäuten dann
vierteln (bei Bedarf auch entkernen).
Diese Zutaten mit dem Fleisch vermischen.
Ca. 30 min. garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Anja
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Reisgerichte, Schweinefleisch, Fleischgerichte,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petits Pantins a Volaille (Kleine Geflügelpastetchen)
Mehl, Ei, Butter und eine Prise Salz zu einem Teig verarbeiten, nach Bedarf etwas Wasser zufügen. Den Teig 30 Minuten i ...
Petti di Pollo alla Bolognese
Den Ofen auf 160? vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dü ...
Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÃœHNERBRU ...
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dà ...
Mehl, Ei, Butter und eine Prise Salz zu einem Teig verarbeiten, nach Bedarf etwas Wasser zufügen. Den Teig 30 Minuten i ...
Petti di Pollo alla Bolognese
Den Ofen auf 160? vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dü ...
Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÃœHNERBRU ...
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe