Serrano Canapés
4lg Sharonfrüchte (noch leicht fest und nicht zu weich) | ||
120g Serranoschinken in sehr dünnen Scheiben |
Zubereitung:
1. Sharons mit einem Sparschäler schälen. Den Blattansatz entfernen
und anschliessend die Früchte in je 12 Spalten schneiden.
2. Schinken ind 48 2,5 cm breite Streifen schneiden. Jede Fruchtspalte
mit einem Schinkenstreifen umwickeln und auf einen Zahnstocher stecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bobotie - Südafrikanischer Eintopf
1. Brot in 125 ml Milch einweichen, ausquetschen und mit dem Hackfleisch mischen. 2. Alle anderen Zutaten bis auf die M ...
Bobotie (Lafer)
Die Butter mit dem Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblau ...
Bobotie Hackauflauf (Südafrikanisches Nationalgericht)
Zwiebelwürfel in Butter glasig braten, Weissbrot in 125 ml Milch einweichen, ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Essig ...
1. Brot in 125 ml Milch einweichen, ausquetschen und mit dem Hackfleisch mischen. 2. Alle anderen Zutaten bis auf die M ...
Bobotie (Lafer)
Die Butter mit dem Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblau ...
Bobotie Hackauflauf (Südafrikanisches Nationalgericht)
Zwiebelwürfel in Butter glasig braten, Weissbrot in 125 ml Milch einweichen, ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Essig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe