Sesamaufstrich

  150g Sesam
  3 Zwiebeln, gewürfelt (evtl. mehr)
  125g Margarine
  2ts Majoran (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Den Sesam in einer beschichteten heissen Pfanne unter ständigem
Rühren anrösten, etwas abgekühlt in den Mixer geben und fein mahlen.
4 EL Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin
andünsten. Das restliche Fett und die Gewürze zugeben. Alles
vermischen und nochmals abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Fleischwurst mit Speck
Überbrühen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser. Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, das ...
Gegrillte Kaninchenkeulen
Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Pfanne vom Herd ziehen, Petersilie und Thymian ...
Gegrillte Kartoffelspieße & der Burger Ohne Fleisch
Gegrillte Kartoffelspiesse Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser weich kochen, danach abkühlen lassen und anschl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe