Sesambananen

 
Für zwei Portionen: 2 Bananen
  2tb Honig
  2tb Sesamsaat



Zubereitung:
In einer Pfanne zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner
Hitze von jeder Seite ungefähr zwei Minuten braten. Zum Süssen
zwei Esslöffel Honig oder Ahornsirup zufügen. Mit zwei Esslöffeln
Sesamsaat bestreuen und heiss servieren.

Dazu: Vanilleeis

* Pro Portion ca 390 Kalorien / 1633 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, P2, Dessert, Nachspeisen, Bananen, Sesam



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör selbstgemacht
(*) Zutaten für ca. 1/2 Liter Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Eigelb durch ein Sieb streichen u ...
Eierlikör-Bananen-Flockencreme
Zubereitung: Die Haferflocken in Milch und einer Prise Salz einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne, Eierlikör und ...
Eierlikör-Mousse (ganz leicht zubereitet)
Fünf Eigelb mit dem Zucker im Rührbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikör hineinrühren. Die Gelatine, die in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe