Sesam-Bonbons

  50g Sesamkörner
  1 Tasse/n Zucker
  1ts Zimt



Zubereitung:
1. ) Die Sesamkörner in einer Teflonpfanne leicht anbräunen und in
eine Schüssel geben.

2. ) Die Pfanne auf die Flamme stellen und aus dem Zucker Karamel
zubereiten. Die Sesamkörner und den Zimt hinzufügen und unter
ständigem Rühren noch einige Minuten auf der Flamme stehen lassen.

3. ) Eine Arbeitsplatte mit einem Durchmesser von 50 cm und ein
Nudelholz mit Wasser anfeuchten. Die Sesamzuckermasse auf die
Arbeitsplatte geben und mit schnellen Bewegungen zu einer 3 cm dicken
Fläche mit einem Durchmesser von 40 cm ausrollen.

4. ) Mit einem breiten Messer die Sesammasse von der Arbeitsplatte
lösen und in Quadrate und Rechtecke schneiden.

5. ) Vorsichtig die Stücke voneinander trennen und in einer
geschlossenen Dose aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelatine, Agar-Agar, Infos
Gelatine ist ein Produkt, das aus tierischen Rohstoffen gewonnen wird und zu ca. 83 Prozent aus Eiweissen, 15 Prozen ...
Gelato e trutta, Eis und Obst
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in ...
Gelbe Bohnensuppe mit Seetang
Die gelben Bohnen in 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Den Seetang in 2 bis 3 l heißem Wasser ebenfalls über Nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe