Sesambutter

  3tb Öl
  3tb Sesamkörner; im Mörser leicht zerstoßen
  125g Butter
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Sesam dazugeben und leicht
bräunen (Vorsicht!). Dann heiss auf die Butter in eine
Porzellan-Schüssel schütten und vermengen. mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensuppe
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgiessen und mit dem frischen Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen ...
Bohnen-Thon-Salat
Die Bohnen abgiessen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die To ...
Bohnen-Tomaten-Salat
Die Bohnen putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In wenig gesalzenem Wasser mit einem Zweig Bohnenkraut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe