Sesam-Buttermilch Muffins
Trockenen Zutaten: | 120g Vollkornmehl | |
140g Weissmehl | ||
2ts Backpulver | ||
0.5ts Natron; Salz | ||
0.5 Tas. Sesamsamen | ||
1tb Geriebener Romaano- oder Parmesankäse | ||
Feuchte Zutaten: | 1 Ei | |
60ml Öl | ||
300g Buttermilch | ||
Zum Bestreuen: | 3tb Sesam |
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürferlter Wildhasenrücken auf Kastanienrisotto
Für den Risotto die Kastanien in der Brühe (1) fünfzehn bis zwanzig Minuten weich garen. In ein Sieb abgiessen, dabei ...
Gewürzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme
Apfelsaft, Birnel, Zimtstängel, Nelken, Muskat und abgeriebene Zitrusschalen zusammen aufkochen. Birnen schälen, halb ...
Gewürzbulgur
Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten. Bulgur beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablösch ...
Für den Risotto die Kastanien in der Brühe (1) fünfzehn bis zwanzig Minuten weich garen. In ein Sieb abgiessen, dabei ...
Gewürzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme
Apfelsaft, Birnel, Zimtstängel, Nelken, Muskat und abgeriebene Zitrusschalen zusammen aufkochen. Birnen schälen, halb ...
Gewürzbulgur
Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten. Bulgur beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablösch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe