Sesamcracker (salzig)

  145g Mehl; +/-
  0.5 geh. TL Backpulver
  0.25 geh. TL Meersalz
  2 Msp. Zucker
  100g Sesamsamen, geröstet
  3 Eier
  1tb Öl z.B. Sesamöl, Olivenöl
 
REF:  Annabelle; 21.01.2004 Nummer 2; Seite 150
   Rubrik Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Sesamsamen mischen. Zwei Drittel der
Eiern und Öl im Mixer schaumig rühren. Zum Mehlgemisch geben und
rasch zu einem Teig mischen.

Teig dünn auswallen, Rondellen mit einem Durchmesser von sieben bis
acht Zentimetern ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech
geben. Verbliebenes Ei verquirlen, Teigrondellen damit bestreichen, mit
einer Gabel regelmässig einstechen.

Zehn Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens
backen. Cracker wenden, vier Minuten weiterbacken. Herausnehmen,
auskühlen lassen.



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