Sesam-Crêpes auf Pilz-Carpaccio

   Salz
  4tb Sesam
  2tb Weizengriess (möglichst Vollkorngriess
  2 Stängel glatte Petersilie
   etwas Muskatnuss (frisch gerieben)
  1 Tomate
  0.25bn Schnittlauch
   etwas Kerbel
  2tb Balsamessig
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Honig
  3tb Olivenöl
  30g Butter
  8lg Champignons (ca. 250 g)



Zubereitung:
1. 100 ccm Wasser mit wenig Salz aufkochen 2. 2 Ei Sesam mit dem Griess
mischen und ins Wasser streuen 3. unter Rühren kochen, bis sich die
Masse bindet 4. Petersilienblätter fein hacken und mit etwas
geriebener Muskatnuss unter die Masse mischen, das Ganze abkühlen
lassen 5. die Tomate einritzen, überbrühen und abschrecken, dann
häuten, entkernen und fein würfeln 6. den Schnittlauch fein
schneiden, die Kerbelblätter von den Stielen zupfen 7. aus Essig,
Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl eine Salatsauce rühren 8. aus dem
Teig mit nassen Händen vier gleich grosse Kugeln formen und zu
Puffer-grossen Crêpes auseinder drücken 9. im restlichen Sesam
panieren und in Butter bei schwacher Hitze von jeder Seite 3 Minuten
braten 10. Pilze putzen, hauchdünn schneiden und auf Tellern verteilen
11. Salatsauce mit Tomatenwürfel und Schnittlauch mischen und über
die Pilze träufeln 12. mit Kerbel garnieren, je einen Crêpes in die
Mitte geben und servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/10/233.html



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