Sesam-Dip

  100g Pflaumenmus
  75ml Orangensaft (bevorzugt frisch gepreßt)
  1.5tb Sojasauce (z.B. helle)
  0.5 Tabasco
  25g Sesamsamen (geschält)
   Zucker



Zubereitung:
Pflaumenmus, Orangensaft und Sojasauce verrühren und Sauce mit Tabasco
und Zucker abschmecken, Sesamsamen goldbraun rösten, und entweder
unterrühren oder zur Dekoration oben drauf streuen.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmelblaü Sommersauce (Sauce bleu celeste d'ete)
Die Brombeeren in der Gemüsemühle zerdrücken und den Saft filtern. Die Mandeln zusammen mit dem Ingwer zerstampfen od ...
Hirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und Spätzle
Die Hirschkalbsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. ...
Hirschkalbsrücken in Thymiansauce
Spickspeck in ca. ½ cm breite und ca. 10 cm lange Stifte schneiden, im Tiefkühlfach anfrieren (lässt sich dann leicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe