Sesame Halvah

  6 Tas. Sesamsamen
  1.5 Tas. Honig
  1ts Ingwer
  1ts Zimt
  1ts Allspice o. entsprechendeGewürzmischung



Zubereitung:
Sesamsamen rösten.
Portionsweise mahlen.
Mit Honig und Gewürze gut verarbeiten.
In einer 33x23cm-Form pressen und im Kühlschrank einige Zeit ruhen
lassen.
Servieren: in Würfeln geschnitten.

* Quelle: Darlene Gepostet: Karen Mintzias
Intercook, 22.01.94 Ãœbersetz. Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 09 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Sesam, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Bananen II
Auflaufform fetten. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Geschälte Bananen halbieren, in die Form legen. Zitronenschale abreibe ...
Gebackene Bananen mit Kiwi-Carpaccio
Zubereitung: Die geschälten Bananen dritteln, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eigelb, geschlagenem ...
Gebackene Bananenbällchen mit Vanilleeis
Für die Bällchen die Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Zucker, Ei und Mehl verrühren. Der Teig ist sehr weich. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe