Sesam-Horchata aus Pürto Rico (Horchata de Anjonjoli)
300g Sesamkörner | ||
Wasser zum Quellen | ||
1l Wasser, heiß | ||
250g Zucker | ||
0.5l Wasser, kalt | ||
Pfefferminzblätter oder Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Die Sesamkörner waschen und 2 Stunden in Wasser quellen lassen. Das
Wasser abgiessen und die Sesamkörner in einem Mörser zerstossen.
Das heisse Wasser mit den zerstossenen Sesamkörnern verrühren. In ein
Nesseltuch giessen und auspressen. Den Zucker und das kalte Wasser zur
Flüssigkeit geben. Das Getränk mit Pfefferminzblättern oder
Zitronenscheiben garnieren und sehr kalt servieren.
Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Berta Cabanillas and Carmen
Ginorio, Pürto-Rican Dishes : zitiert in Time Life, Die Kunst des
Kochens: Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taurin, einige Infos, Teil 2 von 2
Nach: Informations- und Dokumentationsstelle am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gie ...
Taurin, einige Infos, Teil 2 von 2
Nach: Informations- und Dokumentationsstelle am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität ...
Tea Time im Trend (Info)
Das alte britische Ritual des "Afternoon-Tea" wissen inzwischen auch hierzulande viele Teefreunde zu schätzen. In den M ...
Nach: Informations- und Dokumentationsstelle am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gie ...
Taurin, einige Infos, Teil 2 von 2
Nach: Informations- und Dokumentationsstelle am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität ...
Tea Time im Trend (Info)
Das alte britische Ritual des "Afternoon-Tea" wissen inzwischen auch hierzulande viele Teefreunde zu schätzen. In den M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe