Sesamkartoffeln

  500g Süsskartoffeln; geschält in Stücke geschnitten
  1tb Sesamöl
  1tb Erdnussöl
   Salz
  45g Zucker; +/-
  1tb Sojasauce
  1tb Wasser
  1tb Schwarze Sesamsamen
 
REF:  Annabelle; 21.01.2004 Nummer 2; Seite 150
   Rubrik Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, in einer ofenfesten Form oder auf
einem Blech dreissig bis vierzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Backofens backen.

Zucker, Sojasauce, Sesamsamen und Wasser unter Rühren vier bis fünf
Minuten einkochen. Heiss über die Kartoffeln träufeln und mischen.
Sofort servieren.

Die Kartoffeln schmecken wunderbar zu gebratener Ente oder Rindfleisch.



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