Sesamkartoffeln zu Hähnchen

  200g Hähnchenkeule
   Salz
   Pfeffer
  10g Öl
  1ts davon (1)
  130g Kartoffeln geschält
  1ts Sesam
  150g TK-Spinat
  30g Zwiebel
  1pn Muskat



Zubereitung:
Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer grossen Pfanne
erhitzen. Hähnchenkeule darin ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze braten.

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten restliches Öl
zugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit Sesam bestreuen.

Spinat in einem Topf auftauen. Zwiebeln fein würfeln, zugeben.

Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweiss : 32 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 29 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten

* Quelle: 16.10.95 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Diät, Diabetes, Singles,
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