Sesam-Lamm auf Grillgemüse
Butter | ||
1 Schale Cocktailtomaten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
150g Lammrücken | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, grün | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1cn Sesam | ||
Dressing: | 1 Stück Feta-Käse | |
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 26. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika in grosse Stücke schneiden, die
Frühlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in
Olivenöl anbraten. Salzen und später die halbierten Tomaten
dazugeben und mitbraten.
Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in
Olivenöl anbraten. Später eine Butterflocke darin zergehen lassen.
Für das Gemüse ein Dressing aus zerdrücktem Schafskäse, Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.
Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und
die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Vintage Red Wine aus
Sonoma, Kalifornien, Usa.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 81:
: Sesam-Lamm auf Grillgemüse
: Nougathörnchen mit Bananensahne
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue 02
Süsse Fondues: Ein festliches Dessert und die Attraktion für eine Kinderparty ist ein süsses Fondue. Das bel ...
Fondue a la Jardiniere
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit einer Prise Salz etwa 5 Minuten vorgaren. Die Brechbohnen n ...
Fondue Bourguignonne
Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und ...
Süsse Fondues: Ein festliches Dessert und die Attraktion für eine Kinderparty ist ein süsses Fondue. Das bel ...
Fondue a la Jardiniere
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit einer Prise Salz etwa 5 Minuten vorgaren. Die Brechbohnen n ...
Fondue Bourguignonne
Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe