Sesam-Lamm auf Grillgemüse

   Butter
  1 Schale Cocktailtomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  150g Lammrücken
   Olivenöl
  1 Paprika, grün
   Pfeffer
   Salz
  1cn Sesam
 
Dressing: 1 Stück Feta-Käse
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
   Zitronensaft
 
Erfasst am 26. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika in grosse Stücke schneiden, die
Frühlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in
Olivenöl anbraten. Salzen und später die halbierten Tomaten
dazugeben und mitbraten.

Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in
Olivenöl anbraten. Später eine Butterflocke darin zergehen lassen.

Für das Gemüse ein Dressing aus zerdrücktem Schafskäse, Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.

Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und
die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Vintage Red Wine aus
Sonoma, Kalifornien, Usa.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 81:
: Sesam-Lamm auf Grillgemüse
: Nougathörnchen mit Bananensahne
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue 02
Süsse Fondues: Ein festliches Dessert und die Attraktion für eine Kinderparty ist ein süsses Fondue. Das bel ...
Fondue a la Jardiniere
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit einer Prise Salz etwa 5 Minuten vorgaren. Die Brechbohnen n ...
Fondue Bourguignonne
Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe