Sesam-Mandel-Splitter

  20g Butter
  50g Sesamsaat
  100g Mandeln (gestiftelt)
  75g Honig
  0.5ts Bourbon-Vanille



Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen. Den Sesam und die Mandeln hinzugeben
und unter öfterem Rühren rösten.
Wenn sie beginnen braun zu werden, gibt man den Honig und die Vanille
hinzu, und röstet das ganze unter weiterem Rühren kurz mit.
Zum Schluß füllt man die Masse mit Hilfe von zwei Teelöffeln in
kleine Pralinenförmchen und lässt sie erkalten.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Czaika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Brombeerring
(Ringform oder Gugelhopfform, 22 cm) Eigelb mit Birnendicksaft schaumig rühren. Erweichte Butter zugeben, glat ...
Brombeersables mit Vanille-Creme de la Gruyere
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm, sehr dick Für den Teig die Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe