Sesam-Mandel-Splitter
20g Butter | ||
50g Sesamsaat | ||
100g Mandeln (gestiftelt) | ||
75g Honig | ||
0.5ts Bourbon-Vanille |
Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen. Den Sesam und die Mandeln hinzugeben
und unter öfterem Rühren rösten.
Wenn sie beginnen braun zu werden, gibt man den Honig und die Vanille
hinzu, und röstet das ganze unter weiterem Rühren kurz mit.
Zum Schluß füllt man die Masse mit Hilfe von zwei Teelöffeln in
kleine Pralinenförmchen und lässt sie erkalten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Czaika
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurstkranz (Rheinessen)
Das Mehl in eine Backschüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Dort hinein die Hefe bröckeln, Zucker und etwa die ...
Bratwurstkrapfen
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch dazur ...
Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat
(*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbchen ...
Das Mehl in eine Backschüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Dort hinein die Hefe bröckeln, Zucker und etwa die ...
Bratwurstkrapfen
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch dazur ...
Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat
(*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe