Sesam-Mayonnaise
3tb Sesamsamen | ||
1 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl evtl. etwas mehr | ||
100g Joghurt |
Zubereitung:
Sesam ohne Fett in der Pfanne anrösten. Danach im Mörser zerstossen.
Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer kräftig
verschlagen. Sesam zugeben. Unter Rühren das Öl hineingiessen. Zuerst
tropfenweise, dann grosszügiger. Weiterschlagen, bis die Mayonnaise
bindet. Zum Schluss den Joghurt unterheben. Abschmecken.
Ideal zu diesem Dip: rohe Blumenkohlröschen, Rettich, Radieschen,
roher grüner Spargel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brot-Zucchini-Auflauf
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe pellen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Die B ...
Broüt houssie (Petersilienhuhn)
Das Huhn in Stücke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die ...
Brügger Sahneschnitzel
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minu ...
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe pellen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Die B ...
Broüt houssie (Petersilienhuhn)
Das Huhn in Stücke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die ...
Brügger Sahneschnitzel
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe