Bozener Wildschweingulasch In Biersauce
1.5 Kilo Wildschweingulasch | ||
200g Bauchspeck | ||
750g Zwiebeln | ||
Etwas Öl | ||
0.5 Liter Dunkles Bier | ||
0.5 Liter Brühe | ||
2tb Senf | ||
1ts Thymian |
Zubereitung:
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.
Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten.
mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 min. kochen lassen.
Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1 Stunde kochen, ab
und zu umrühren.
Ist die Soße zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Soßenbinder
andicken.
Hierzu passen Semmelknödel.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF - Volle Kanne Susanne
: : Erfasst 28.11.00 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Brotscheiben
Öl erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und 2-3 min. braten. Nun gibt man Salz, Zucker, ...
Gefüllte Calamares mit Tomatensauce
Tintenfische putzen und waschen. Die Fangarme (Tentakel) abschneiden, klein schneiden und beiseite legen. In einem Topf ...
Gefüllte Calamari vom Grill
Die Tentakel entfernen und die Calamari säubern, dabei die Körper ganz lassen. Die Tentakel beiseite stellen. Die Körper ...
Öl erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und 2-3 min. braten. Nun gibt man Salz, Zucker, ...
Gefüllte Calamares mit Tomatensauce
Tintenfische putzen und waschen. Die Fangarme (Tentakel) abschneiden, klein schneiden und beiseite legen. In einem Topf ...
Gefüllte Calamari vom Grill
Die Tentakel entfernen und die Calamari säubern, dabei die Körper ganz lassen. Die Tentakel beiseite stellen. Die Körper ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe