Bozener Wildschweingulasch In Biersauce

  1.5 Kilo Wildschweingulasch
  200g Bauchspeck
  750g Zwiebeln
   Etwas Öl
  0.5 Liter Dunkles Bier
  0.5 Liter Brühe
  2tb Senf
  1ts Thymian



Zubereitung:
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.

Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten.
mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 min. kochen lassen.
Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1 Stunde kochen, ab
und zu umrühren.

Ist die Soße zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Soßenbinder
andicken.

Hierzu passen Semmelknödel.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF - Volle Kanne Susanne
: : Erfasst 28.11.00 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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