Sesam-Pfannkuchen mit Gebratenem Feta & Salat
2 Eier (Gr. M) | ||
7tb Milch | ||
Salz | ||
75g Mehl | ||
1 Msp. Backpulver | ||
75g Feta- oder Schafskäse (evtl. mehr) | ||
2tb Paniermehl (evtl. mehr) | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
4 Tomaten | ||
1tb Weißwein-Essig (evtl. mehr) | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
3tb Öl | ||
1tb Sesam | ||
1tb Mineralwasser (evtl. mehr) | ||
3tb (75-100 g) Tsatsiki-Quark (zum B. von Milram) (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver
unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Käse in 4-8 Streifen
schneiden. In Paniermehl wenden und leicht andrücken.
2. Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und
grob würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Öl verschlagen.
Mit Tomaten und Petersilie mischen.
3. Sesam und Mineralwasser unter den Teig rühren. 1 EL Öl in einer
beschichteten Pfanne (20 cm O) portionsweise erhitzen. Darin aus dem
Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen.
4. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Feta darin pro Seite 1-2 Minuten
goldbraun braten. Pfannkuchen mit Salat und Feta füllen. Mit einem
Klecks Tsatsiki anrichten.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:570 2390 24 35 37
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kümmel-Fondue
Die Kartoffeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Den Käse reiben. Speck in Streifen schneiden, Knoblauchzeh ...
Kümmel-Fondue
Die Kartoffeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Den Käse reiben. Speck in Streifen schneiden, Knoblauchzeh ...
Kunterbunte Käsekartoffeln
Hui, diesmal habe ich etwas ganz Feines für Euch ausgesucht! Es ist vielleicht nicht ganz einfach, aber dafür gaaaanz ...
Die Kartoffeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Den Käse reiben. Speck in Streifen schneiden, Knoblauchzeh ...
Kümmel-Fondue
Die Kartoffeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Den Käse reiben. Speck in Streifen schneiden, Knoblauchzeh ...
Kunterbunte Käsekartoffeln
Hui, diesmal habe ich etwas ganz Feines für Euch ausgesucht! Es ist vielleicht nicht ganz einfach, aber dafür gaaaanz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe