Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
1.5kg Wildschweingulasch | ||
200g Bauchspeck | ||
750g Zwiebeln | ||
Etwas Öl | ||
0.5l Dunkles Bier | ||
0.5l Brühe | ||
2tb Senf | ||
1 geh. TL Thymian | ||
ERFASST AM 28.11.00 VON: | Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne |
Zubereitung:
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.
Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten.
Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 min.
kochen lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1
Stunde kochen, ab und zu umrühren.
Ist die Sosse zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Sossenbinder
andicken.
Hierzu passen Semmelknödel.
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