Bozener Wildschweingulasch in Biersauce

  1.5kg Wildschweingulasch
  200g Bauchspeck
  750g Zwiebeln
   Etwas Öl
  0.5l Dunkles Bier
  0.5l Brühe
  2tb Senf
  1 geh. TL Thymian
 
ERFASST AM 28.11.00 VON:  Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne



Zubereitung:
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.

Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten.
Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 min.
kochen lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1
Stunde kochen, ab und zu umrühren.

Ist die Sosse zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Sossenbinder
andicken.

Hierzu passen Semmelknödel.



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