Sesamwaffeln
150g Weizenmehl | ||
100g Weizenschrot | ||
100g Sesamkörner | ||
0.5Gl Hefe | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
200ml Milch | ||
2 Eier | ||
4tb flüssiger Honig |
Zubereitung:
Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und
abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30
Minuten gehen lassen.
Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit Sesamkörnern bestreuen, Teig
hinzugeben und Waffeln backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Großmutters Schokoladenkuchen
Die Butter oder Margarine schaumig rühren. Zucker, Salz und Eigelb nach und nach zufügen. Alles cremig schlagen; der Z ...
Großmutters Springerle
Mehl und Puderzucker warm stellen. Die Eier 10 bis 15 Minuten schaumig rühren. Anschließend den gesiebten Puderzucker ...
Großmutters Spritzgebäck
1 Teig für 2 Plätzchensorten. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Die Hälfte des Teigs durch einen F ...
Die Butter oder Margarine schaumig rühren. Zucker, Salz und Eigelb nach und nach zufügen. Alles cremig schlagen; der Z ...
Großmutters Springerle
Mehl und Puderzucker warm stellen. Die Eier 10 bis 15 Minuten schaumig rühren. Anschließend den gesiebten Puderzucker ...
Großmutters Spritzgebäck
1 Teig für 2 Plätzchensorten. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Die Hälfte des Teigs durch einen F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe