Sesamwaffeln

  150g Weizenmehl
  100g Weizenschrot
  100g Sesamkörner
  0.5Gl Hefe
   Salz
  100g Butter
  200ml Milch
  2 Eier
  4tb flüssiger Honig



Zubereitung:
Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und
abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30
Minuten gehen lassen.

Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit Sesamkörnern bestreuen, Teig
hinzugeben und Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Großmutters Schokoladenkuchen
Die Butter oder Margarine schaumig rühren. Zucker, Salz und Eigelb nach und nach zufügen. Alles cremig schlagen; der Z ...
Großmutters Springerle
Mehl und Puderzucker warm stellen. Die Eier 10 bis 15 Minuten schaumig rühren. Anschließend den gesiebten Puderzucker ...
Großmutters Spritzgebäck
1 Teig für 2 Plätzchensorten. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Die Hälfte des Teigs durch einen F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe