Sesamwaffeln
150g Weizenmehl | ||
100g Weizenschrot | ||
100g Sesamkörner | ||
0.5Gl Hefe | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
200ml Milch | ||
2 Eier | ||
4tb flüssiger Honig |
Zubereitung:
Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und
abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30
Minuten gehen lassen.
Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit Sesamkörnern bestreuen, Teig
hinzugeben und Waffeln backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermicelles
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig alle ...
Vermicelle-Torte
*Für eine Springform von 22cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22 - 24 cm Länge 1. Marronipüree auftauen. Schokolade ...
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig alle ...
Vermicelle-Torte
*Für eine Springform von 22cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22 - 24 cm Länge 1. Marronipüree auftauen. Schokolade ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe