Sesamwaffeln

  150g Weizenmehl
  100g Weizenschrot
  100g Sesamkörner
  0.5Gl Hefe
   Salz
  100g Butter
  200ml Milch
  2 Eier
  4tb flüssiger Honig



Zubereitung:
Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und
abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30
Minuten gehen lassen.

Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit Sesamkörnern bestreuen, Teig
hinzugeben und Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermicelles
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig alle ...
Vermicelle-Torte
*Für eine Springform von 22cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22 - 24 cm Länge 1. Marronipüree auftauen. Schokolade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe