BrA#tchen mit HA¼ttenkA#se

  1 Tomate
  100g HA¼ttenkA#se (20% Fett)
  1tb BasilikumblA#ttchen
  1ts Tomatenmark
   KrA#utersalz
  1ts OlivenA#l, kaltgepreAYt
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  1sm Knoblauchzehe
  2 RoggenbrA#tchen (je 45g)



Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 10 min.


Die Tomaten waschen und klein wA¼rfeln. Mit dem HA¼ttenkA#se
vermischen.
Das Basilikum waschen, trockentupfen, hacken, eventuell einige
BlA#ttchen fA¼r die Garnierung beiseite legen. Mit dem Tomatenmark, 3
Prisen KrA#utersalz, dem OlivenA#l und Pfeffer untermischen. Den
Knoblauch schA#len und dazupressen. Die BrA#tchen halbieren, mit dem
HA¼ttenkA#se bestreichen und eventuell mit den restlichen
BasilikumblA#ttchen garnieren.

NA#hrwert pro BrA#tchen:

KJ/kcal = 838/201; KH = 26g; BE = 2,2; EiweiAY = 10g; Fett = 6g;
Ballaststoffe = 3g Variante fA¼r KJ/kcal = 680/163:
Nur 75g HA¼ttenkA#se, dafA¼r 75g Tomate nehmen. Das A#l weglassen.



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