Setas Rehogadas Gedünstete Pilze
Pilze (z.B. Austernpilze, Steinpilze, Champignons, | ||
Shiitake) | ||
Etwas Feingehackter Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Etwas Weißwein | ||
Nach Belieben Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Pilze in breite Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Olivenöl
anschwitzen. Pilze zugeben. Wenn die Pilze keine Flüssigkeit mehr
abgeben, etwas Weisswein angiessen. Auf schwacher Hitze 5-10 Min. im
Weisswein ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und gut salzen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Wein, Pf ...
Kalbsbries auf Frühlingslauch
Gewässertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch put ...
Kalbsbries mit pochiertem Ei
Das Kalbsbries etwa 2 Stunden wässern. 2l Wasser mit dem Estragonessig und etwas Salz zum Kochen bringen. Das Kalbs ...
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und gut salzen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Wein, Pf ...
Kalbsbries auf Frühlingslauch
Gewässertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch put ...
Kalbsbries mit pochiertem Ei
Das Kalbsbries etwa 2 Stunden wässern. 2l Wasser mit dem Estragonessig und etwas Salz zum Kochen bringen. Das Kalbs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe