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Für Den Hefeteig: 500ml Lauwarmes Wasser; bis 1/2 mehr
  2pk Hefe
  1.2kg Mehl
   Etwas Zucker
  2ts Salz
  75ml Olivenöl
   Für die Füllung:
  1kg Rinder- oder Lammhack
  3lg Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  4lg Tomaten
  1 Grüne Paprikaschote
  1bn Petersilie
  125ml Zitronensaft
  3tb Rotweinessig
  2tb Tomatenmark
  1ts Cayennepfeffer
  1ts Piment
  2ts Salz
   Schw. Pfeffer; reichlich Erfasst 14.11.00 von Petra Holzapfel



Zubereitung:
Aus 500 ml Wasser, Hefe, Zucker und 200 g Mehl einen Vorteig rühren.
Nachdem diese aufgegangen ist, das restliche Mehl, Salz und Olivenöl
kräftig unterkneten. Bei Bedarf noch Wasser hinzufügen. Ca. 1 Stunde
gehen lassen. Gut durcharbeiten, kleine Bällchen (ca. 4 cm
Durchmesser) formen und mit einem Tuch bedeckt weitere 30 Minuten ruhen
lassen.

Die Zwiebeln fein hacken, mit 2 Tl Salz gründlich vermischen und 30
Minuten stehen lassen. Gut ausdrücken und in eine grosse Schüssel
geben.

Knoblauch zerdrücken. Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
Paprikaschote putzen und fein hacken. Petersilie fein hacken. Mit dem
Hackfleisch und allen übrigen Zutaten zu den Zwiebeln geben und
gründlich mischen.

Den Ofen auf 220Gradc vorheizen. Die Bällchen zu Kreisen ausrollen
(10- 12cm). Die Füllung entweder bis knapp an den Rand streichen (und
wie Fladen backen) oder in die Mitte setzen und die Kanten an drei
Stellen hochheben und oberhalb der Füllung fest aneinander drücken.

Entweder heiss oder auf Zimmertemperatur abgekühlt servieren.



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