Sformato di Panettone - Panettone-Pudding

  600ml Milch
  200g Panettone
  3 Eier
  100g Zucker
  3 Scheib. Gelatine, weiß
  500ml Sahne



Zubereitung:
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen
bringen und eindicken lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen und in die heisse Milch einrühren.
Erneut 2 Minuten kochen lassen.
Die in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und
unter ständigem Rühren dazugeben. Erkalten lassen, dann die
geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und im
Kühlschrank erstarren lassen. Auf die Teller stürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschließend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Là ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Ge ...
Himbeer-Sorbet
4 von 5 Teilen der Himbeermenge in eine Schüssel füllen. Zucker, Saft, zufügen, mischen, 2 Std. ziehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe