Sformato di Panettone - Panettone-Pudding
600ml Milch | ||
200g Panettone | ||
3 Eier | ||
100g Zucker | ||
3 Scheib. Gelatine, weiß | ||
500ml Sahne |
Zubereitung:
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen
bringen und eindicken lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen und in die heisse Milch einrühren.
Erneut 2 Minuten kochen lassen.
Die in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und
unter ständigem Rühren dazugeben. Erkalten lassen, dann die
geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und im
Kühlschrank erstarren lassen. Auf die Teller stürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschließend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Là ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Ge ...
Himbeer-Sorbet
4 von 5 Teilen der Himbeermenge in eine Schüssel füllen. Zucker, Saft, zufügen, mischen, 2 Std. ziehen lassen. ...
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschließend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Là ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Ge ...
Himbeer-Sorbet
4 von 5 Teilen der Himbeermenge in eine Schüssel füllen. Zucker, Saft, zufügen, mischen, 2 Std. ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe