Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin
250g Buitoni Penne Lisce | ||
300g Blattspinat, tiefgefroren | ||
1 Knoblauchzehe | ||
5g Butter | ||
Maggi Würzmischung 6 | ||
200g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | ||
400g Hackfleisch | ||
100g Emmentaler Käse, gerieben | ||
0.25l Wasser | ||
1 Btl. Maggi Fix für Spaghetti alla Carb | ||
4tb süße Sahne | ||
10g Butter | ||
3tb Paniermehl |
Zubereitung:
Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die
zerdrückte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in Butter 10 Min.
dünsten und mit Maggi Würzmischung 6 würzen. Frischkäse unter den
Spinat rühren.
Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch
darauf verteilen und kräftig mit Maggi Würzmischung 6 bestreuen.
Spinat darüber verteilen und die restlichen Nudeln darauf geben. Den
geriebenen Emmentaler Käse darüber verteilen. Wasser zum Kochen
bringen und Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren,
aufkochen und die Sahne unterrühren. Die Sauce über den Auflauf
geben. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.
Bei Mittelhitze ca. 40 Min. backen.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille
Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unt ...
Vollkorn-Lasagne mit Gemüsefüllung
1. Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, nebeneinander auf ein Tuch legen und abtropfen lassen. 2. Zwi ...
Vollkornlasagne mit Pinienkernen
Weizenvollkornschrot in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen auflockern, in der Mitte eine Vertiefung eindrü ...
Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unt ...
Vollkorn-Lasagne mit Gemüsefüllung
1. Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, nebeneinander auf ein Tuch legen und abtropfen lassen. 2. Zwi ...
Vollkornlasagne mit Pinienkernen
Weizenvollkornschrot in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen auflockern, in der Mitte eine Vertiefung eindrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe