Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle
1 grosse, dicke Scheibe Rinderroulade ca. 750 g | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Tomatenmark | ||
1 Zwiebel, feingewürfelt | ||
100g Speck, feingewürfelt 3 hartgekochte Eier,feingehackt | ||
2 bis ... Knoblauchzehen | ||
1 Bd. richtige Petersilie | ||
2tb Rosinen | ||
4tb Paniermehl 3 El. geriebenem Käse3 El. Pinienkernen | ||
0.5c Olivenöl | ||
1cn gesch. Tomaten | ||
1cn Tomatenmark | ||
1 Schächtelchen Klare Fleischsuppe2 Glas guter Rotwein | ||
0.5ts Thymian |
Zubereitung:
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem
Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie,
Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf die
Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von
allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und
Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten
schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten
schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener
Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.
Beilagen : Nudeln
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 20.07.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rouladen,
Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Da ...
Pollo alla Cacciatora
Huhn nach Jägerart Die Poularden abspülen und trockentupfen. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen ...
Pollo alla Cacciatora - GESCHMORTES HUHN MIT OLIVEN U ...
Das Huhn waschen und die Teile mit Küchenkrepp abtrocknen. Mit Salz und ein wenig frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In ...
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Da ...
Pollo alla Cacciatora
Huhn nach Jägerart Die Poularden abspülen und trockentupfen. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen ...
Pollo alla Cacciatora - GESCHMORTES HUHN MIT OLIVEN U ...
Das Huhn waschen und die Teile mit Küchenkrepp abtrocknen. Mit Salz und ein wenig frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe