Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle

  1 grosse, dicke Scheibe Rinderroulade ca. 750 g
   Salz und Pfeffer
  2tb Tomatenmark
  1 Zwiebel, feingewürfelt
  100g Speck, feingewürfelt 3 hartgekochte Eier,feingehackt
  2 bis ... Knoblauchzehen
  1 Bd. richtige Petersilie
  2tb Rosinen
  4tb Paniermehl 3 El. geriebenem Käse3 El. Pinienkernen
  0.5c Olivenöl
  1cn gesch. Tomaten
  1cn Tomatenmark
  1 Schächtelchen Klare Fleischsuppe2 Glas guter Rotwein
  0.5ts Thymian



Zubereitung:
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem
Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie,
Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf die
Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von
allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und
Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten
schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten
schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener
Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.

Beilagen : Nudeln

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 20.07.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rouladen,
Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl mit gebratenen Bananen
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen s ...
Rosenkohl mit Gorgonzolasauce
1. Die Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter wenden goldbraun rös ...
Rosenkohl mit Pfifferlingen
Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe