Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle

  1 grosse, dicke Scheibe Rinderroulade ca. 750 g
   Salz und Pfeffer
  2tb Tomatenmark
  1 Zwiebel, feingewürfelt
  100g Speck, feingewürfelt 3 hartgekochte Eier,feingehackt
  2 bis ... Knoblauchzehen
  1 Bd. richtige Petersilie
  2tb Rosinen
  4tb Paniermehl 3 El. geriebenem Käse3 El. Pinienkernen
  0.5c Olivenöl
  1cn gesch. Tomaten
  1cn Tomatenmark
  1 Schächtelchen Klare Fleischsuppe2 Glas guter Rotwein
  0.5ts Thymian



Zubereitung:
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem
Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie,
Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf die
Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von
allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und
Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten
schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten
schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener
Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.

Beilagen : Nudeln

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 20.07.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rouladen,
Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenbeignets
Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen ...
Zwetschgen-Birnen-Gelee mit Minze und Zimt
Zwetschgen entsteinen. Mit Minze, Zimt und Wasser weichdünsten. Durchschlag mit einem Mulltuch auslegen. Zwetschgen ...
Zwetschgen-Frischkäseravioli auf Zimtschaum
Vorbereitung: Aus Mehl, Ei, etwas Öl, etwas Wasser, einer Prise Salz einen Ravioliteig herstellen und etwas ruhen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe