Shami Kebab

  500g Lammfleisch, gehackt
  50g Halbe, gelbe Erbsen
  1sm Zwiebel, gehackt
  4 Knoblauchzehen, gehackt
  1ts Gemahlener schwarzer Kümmel
  1ts Chilipulver
  1ts Garam masala
  1 Kleines Büschel Koriander- blätter, gehackt
   Cashewnüsse, grob gehackt
  2 Eier
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Öl



Zubereitung:
Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnüsse und
Salz zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, damit alles gut
vermengt ist (oder kurz in den Mixer geben).

Mischung in acht Teile teilen. Jedes Stück zu einer kleinen,
flachen Kugel formen.

Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Kebabs braten, bis
beide Seiten braun sind (etwa 3 bis 4 Minuten).

Heiss oder lauwarm servieren, garniert mit gehacktem Koriander.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P4



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