Sharons schreckliche Hühnchen-Fajitas
0.5 Becher Kleingeschnittene Zwiebel | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
0.5 Roter Paprika; in Streifen | ||
0.5 Grüner Paprika; in Streifen | ||
700g Hühnerbrust; +/- in Streifen geschnitten | ||
MARINADE: | 2tb Öl | |
2tb Zitronensaft | ||
1 geh. TL Knoblauchpulver | ||
1.5 geh. TL Gewürztes Salz | ||
1.5 geh. TL Oregano | ||
1.5 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
0.5 geh. TL Chilipulver | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
0.5 geh. TL Trockene Pfefferschoten gemahlen | ||
REF: | n-tv.de, Ulrich W. Sahm in Rubrik Heidi Driesner | |
vom 03.02.2005 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste über Nacht in die Marinade einlegen.
In einer Pfanne das geschnittene Gemüse in wenig Öl oder Butter
sautieren (In flacher Pfanne bei starker Hitze schnell garen. Immer nur
soviel in die Pfanne tun, dass das Gemüse nur nebeneinander liegt.
Durch Schwenken der Pfanne das Gargut wenden. Geht auch mit
vorsichtigem Wenden der Gemüsestreifen mit einem Pfannenwender. Muss
aber alles "knackig" bleiben.) Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
Dann in der Pfanne das Fleisch mit Marinade etwa vier bis fünf Minuten
sautieren, bis das Fleisch gar ist. Gemüse wieder in Pfanne geben und
mit dem Fleisch vermischen. Alles noch mal kurz erhitzen.
Schmeckt mit mexikanischen Tortillas, zerpflücktem Salat, klein
geschnittenen Tomaten, einem scharfen Käse, saurer Sahne, Guacamole
und Taco-Sauce.
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