Shephard'S Pie - Variante

  2tb Öl
  450 Rinder- oder Lammhackfleisch
  1lg Zwiebel
  50g Champignons
  2 Möhren
  1 Lorbeerblatt
  2tb Mehl
  1tb Tomatenpüree
  700g Mehlig kochende Kartoffeln
  200ml Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer
  25g Butter
   Milch
  50g Geriebener Cheddar-Käse
 
Erfasst Am 23.02.99 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Zwiebeln hacken, Champignons und Möhren in Scheiben schneiden. Das
Hackfleisch in heissem Öl anbraten, Zwiebeln, Möhren, Champignons und
Lorbeerblatt zugeben. 8-10 Minuten anbraten.

Mehl und Tomatenpüree unterrühren und noch 2 Minuten weiterbraten.
Fleischbrühe zugiessen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25
Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter und Milch
pürieren. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lorbeerblatt entfernen. Eine Auflaufform mit dem Hackfleisch füllen,
mit Kartoffelpüree abdecken, den Käse darüber streuen. Pie im Ofen
15-20 Minuten überbacken.



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