Shephard'S Pie - Variante
2tb Öl | ||
450 Rinder- oder Lammhackfleisch | ||
1lg Zwiebel | ||
50g Champignons | ||
2 Möhren | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2tb Mehl | ||
1tb Tomatenpüree | ||
700g Mehlig kochende Kartoffeln | ||
200ml Fleischbrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
25g Butter | ||
Milch | ||
50g Geriebener Cheddar-Käse | ||
Erfasst Am 23.02.99 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken, Champignons und Möhren in Scheiben schneiden. Das
Hackfleisch in heissem Öl anbraten, Zwiebeln, Möhren, Champignons und
Lorbeerblatt zugeben. 8-10 Minuten anbraten.
Mehl und Tomatenpüree unterrühren und noch 2 Minuten weiterbraten.
Fleischbrühe zugiessen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25
Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter und Milch
pürieren. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lorbeerblatt entfernen. Eine Auflaufform mit dem Hackfleisch füllen,
mit Kartoffelpüree abdecken, den Käse darüber streuen. Pie im Ofen
15-20 Minuten überbacken.
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