Shepherds Pie

  5md Kartoffeln
  3tb Butter, ungesalzene
  0.75 Tas. Milch
  3tb Olivenöl
  1 Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, gehackt
   Schwarzer Pfeffer a.d.M., nach Geschmack
  1kg Rinderhackfleisch
  2tb Mehl
  3tb Worcestershiresauce



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, zerteilen und so lange kochen, bis sie fast
gar sind. Abgiessen und in eine grosse Schüssel geben. Butter und
Milch hinzufügen und zerdrücken. Mit einem Mixer rühren, bis die
Masse eine cremige Konsistenz hat.

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hineingeben und weich dünsten;
Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Das Hackfleisch in den Topf
geben, die Worcestershiresauce, den schwarzen Pfeffer und das Mehl
untermischen. Einen Deckel auf den Topf legen und das ganze ca. 10 - 15
Minuten leicht köcheln lassen. Das Fleisch sollte noch feucht aber
nicht nass sein.

Die Fleischmasse in eine Kasserole füllen und gleichmässig mit der
Kartoffelmasse überdecken. Bei ca. 200°C für ca. 40 - 50 Miuten in
den Backofen schieben, bis es am Rand der Kasserole blubberd und die
Kartoffelschicht schön überkrustet ist.
:Notizen (*) : Zusätzlich kann man auch noch frische, gehackte
: : Chilis dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratins (Info)
Eine verführerisch duftende, goldgelbe Kruste - das haben alle Gratins gemeinsam. Die Zutaten für die köstliche Decke ...
Griddle Cakes - Pfannkuchen
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine grosse Rührschüssel sieben. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung mache ...
Griddles
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer grosse Rührschüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine Vertiefung mach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe