Sherry Cobbler

  2cl Cognac
  1cl Himbeergeist
  2 Spritzer Grenadine
   Ananasscheibe
   Himbeeren
  3cl Sherry



Zubereitung:
Grosses Kelchglas zur Hälfte mit zerstossenem Eis füllen und mit Cognac,
Himbeergeist und Grenadine verrühren, Früchte dazu, mit Sherry aufgiessen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein
Den Rotwein mit den Nelken und der Zimtstange bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen. Im ausgeschalteten Gerät 2-3 Minut ...
Glühwein
Rotwein zusammen mit dem Orangen- oder Zitronensaft, etwas Zucker und den Gewürzen erhitzen und in feuerfeste Gläs ...
Glühwein
Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Flamme, ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Dann über Nacht ruhen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe