Sherry Cobbler
2cl Cognac | ||
1cl Himbeergeist | ||
2 Spritzer Grenadine | ||
Ananasscheibe | ||
Himbeeren | ||
3cl Sherry |
Zubereitung:
Grosses Kelchglas zur Hälfte mit zerstossenem Eis füllen und mit Cognac,
Himbeergeist und Grenadine verrühren, Früchte dazu, mit Sherry aufgiessen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühwein
Den Rotwein mit den Nelken und der Zimtstange bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen. Im ausgeschalteten Gerät 2-3 Minut ...
Glühwein
Rotwein zusammen mit dem Orangen- oder Zitronensaft, etwas Zucker und den Gewürzen erhitzen und in feuerfeste Gläs ...
Glühwein
Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Flamme, ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Dann über Nacht ruhen lassen. ...
Den Rotwein mit den Nelken und der Zimtstange bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen. Im ausgeschalteten Gerät 2-3 Minut ...
Glühwein
Rotwein zusammen mit dem Orangen- oder Zitronensaft, etwas Zucker und den Gewürzen erhitzen und in feuerfeste Gläs ...
Glühwein
Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Flamme, ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Dann über Nacht ruhen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe